鍋
心も体も温まる安らぎ
鍋屋ぼんの「一品・お食事」では、旬の素材を活かした刺身や一品料理、
せいろ蒸し、〆のご飯もの、食後のデザートまで、多彩なメニューをご用意しています。
鍋と一緒に楽しむ逸品はもちろん、お酒のお供にぴったりの味わいや、
しっかり満足できるお食事まで幅広くご堪能いただけます。
季節の旨みをそっと添える、和の味わいをお楽しみください。
お通し代350円(税込385円)頂戴しております
胡麻かんぱち 1,180円(税込1,298円)
胡瓜の浅漬け 280円(税込308円)
九州産豚しゃぶサラダ 780円(税込858円)
九州産和牛赤身ステーキ 2,680円(税込2,948円)
博多野菜巻き5種盛り 1,480円(税込1,628円)